公司介紹
產品介紹
連絡我們
關係企業
回首頁
耐磨材料產品如下:
(請點選進入各別產品介紹頁面)
DENSIT 耐磨材料
熔鑄玄武岩
耐磨鋼板
特殊帆布
震動設備
磁鐵分離器 金屬偵測器
高頻馬達
白水泥

 

   
        耐 磨 材 料 部  
       
 
     

 

引進國內外最專業之耐磨材料(DENSIT、玄武岩、陶瓷磚塊、耐磨鋼板等)是水泥業、發電業、鋼鐵業的重要維護原料,讓每一個耐磨環節的需求,都能提共完整的服務。並以專業的規劃與設計施工,解決各項疑難與磨耗問題,讓工廠運作更順暢。

※ DENSIT "丹矽石" 耐磨材料: 下一頁

其高耐磨係數是水泥業、發電業、鋼鐵業與其他工業的最佳耐磨塗料,能有效保護管壁與設備,增強設備與建設本身強度與使用壽命。

適用於管壁與設備內緣抗壓耐磨原料,可使設備在400°C (750°F) 與 400-1200°C (750-2190°F) 高溫下正常運作,可依設備工法需求改變使用模式,例如塗抹、噴塗、拼貼等,更可任意改變角度,是好用可靠的高強度耐磨原料。

包裝格式:25kg/包 50包/棧板

 

 
       
 
 
     
  Copyright © TOTAL INDUSTRIAL LIMITED. All rights reserved 聯絡電話 : 886-2-2506-6566 瀏覽人次-
  網頁架設:設計工坊有限公司 建議解析度1024*768最佳 與我們聯繫 公司週邊地圖